您的位置:首页> 新闻时讯>

践行雷锋精神 传递爱的力量

作者: 唐村公司发布时间:2021-03-11 来源:

      在“3.5”学雷锋日当天,唐村公司组织开展送安全进车间知识抢答赛活动,用行动践行雷锋精神,用知识筑牢安全生产。

      公司围绕“践行雷锋精神 传递爱的力量”主题,开展安全知识进车间到班组活动,将安全生产、消防安全及《安全生产法》等法律法规知识点作为安全知识抢答赛内容,通过内容新颖、层次丰富、有奖问答形式,让全体职工群众充分参与到了活动中。活动现场职工学习热情高涨、抢答环节掌声不断,高潮迭起。活动的开展得到了职工群众的喜爱和欢迎。安全知识抢答开展同时,公司志愿者走进车间班组,通过发放厉行节约单页,积极向职工宣传岗位节俭意识的重要性,让节约意识在岗位点滴中做起。

      活动的开展,不仅提高了职工群众的安全知识、节约意识,更多的是传承和弘扬雷锋精神,用多元素的企业宣传教育引导活动为雷锋精神注入新的内涵与活力,让雷锋精神薪火相传。


编辑:唐村实业编辑