您的位置:首页> 新闻时讯>

庆 “三八”系列活动 展巾帼风采

作者: 秦 伟发布时间:2021-03-11 来源:

      3月8日,一个让美丽绽放的日子,伴随着春天的脚步翩然而至。为进一步促进女职工身心健康、丰富女职工的文化生活、公司组织了庆“三八”峄山徒步活动和拔河比赛,公司橡套电缆事业部女职工踊跃参加。

  

      活动现场,随着裁判一声哨响,双方拔河队员齐心协力、奋勇拼搏,后倾着身体用尽全力,而等待参赛的队伍则在一旁高声呐喊助威。参赛选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上展现了新时代女性斗志昂扬、勇于拼搏的风采,比赛热情十分高涨。

      随后徒步活动拉开帷幕。一路上,有闲庭信步结伴而行的,赏春景玩自拍;有大步流星健步如飞的,你追我赶乐逍遥;有相互扶持携手同行的,充分感受着感受着大自然的无限生机和活力。经过2个多小时的徒步,大家都顺利抵达终点,既疲惫,却又满含成就感。

     此次活动的开展,不仅使女职工们释放了心情,还陶冶了情操,大家一致表示,这次徒步活动既锻炼了身体、放松了身心,又促进了女职工之间的交流沟通,增强了团队意识,女职工们纷纷表示在今后工作和生活中会以更加饱满的热情为公司发展贡献自己一份力量。


编辑:唐村实业编辑